Санкт-Петербург, ул. Циолковского, 9

Ежедневно с 8.00 до 20.00 без праздников и выходных!

Отзывы

Отзывы
Марина
06-05-2019
Заказывали в компании «Ассоль» химическую чистку ковра и дивана. У нас двое животных, один из которых щенок, любил похаживать на ковер, пока не привык к улице. Сами понимаете, чистота, а главное – запах ковра оставляли желать лучшего. Заказали услугу в телефонном режиме, в назначенное время приехал мастер и все очень быстро очистил. Теперь наш диван с ковром как новенькие, ни пятен, ни запахов. В работе мастер использовал средства, не оказывающие вреда здоровью животных, тому доказательство – наш кот, который продолжает с большим удовольствием спать на спинке дивана.
Людмила
14-05-2019
Как мы ни старались, после окончания ремонтных работ мягкая мебель загрязнилась, поэтому решили воспользоваться услугами клининговой компании, и не пожалели. Все было вычищено идеально, наш диван и кресла стали такими красивыми, каковыми я их уже давно не помнила. Честно, первые несколько дней даже жаль было садиться на них. Хотела бы выразить большую благодарность сотрудникам «Ассоль» за работу, и за то, что моя любимая мебель вновь приобрела, как говорят, товарный вид.
Светлана
21-05-2019
Мой диван давно нуждался в чистке: то кот потопчется грязными лапами, то ребенок поставит пятно, последним штрихом был его рисунок прямо на обивке маркером. Увидев нечто наподобие машинки прямо на сидении дивана, поняла – тянуть больше нельзя. Однако я аллергик, и очень боялась, что после химчистки буду плохо себя чувствовать, к тому же, в доме живет животное и двухгодовалый малыш. В «Ассоль» меня убедили, что все средства, которые они применяют, являются гипоаллергенными и безвредными для животных. На следующий день приехал мастер, после работы которого я была восхищена результатом – диван выглядел так, словно его только что привезли из магазина. Никакой аллергической реакции средства не вызвали, запаха не чувствую. Спасибо огромное за чистоту.
Антонина
02-06-2019
А мы заказывали чистку кресла, которое умудрился испачкать мой муж на свой тридцать седьмой день рождения. Когда увидели итог работы мастера, сразу решили чистить второе кресло, диван и матрас в придачу – уж больно красивым оказалось наше кресло. После химчистки исчезли все запахи, а цвет обивки стал ярче. Муж сказал, что даже на матрасе ему стало спать удобнее, хотя это, конечно, больше психологический момент.
Максим
11-07-2019
Ежедневно наши офисные диваны «пропускают» через себя десятки посетителей, поэтому не удивительно, что за два года эксплуатации они потеряли всякую привлекательность. Но не выбрасывать же мебель всякий раз, когда она теряет свой внешний вид, решили заказать химчистку, после которой к диванам вернулся их первоначальный цвет. После такой работы могу сказать, что в компании «Ассоль» работают настоящие мастера своего дела.
Алевтина
10-05-2019
Наш любимый диван уже давно потерял внешний вид. Постоянное присутствие на нем детей, животных и нас с едой отразились в виде жирных грязных пятен, следов от лап и чьих-то маленьких пальчиков в краске. Дети немного подросли, и мы, наконец-то, решили купить новый диван, но кума посоветовала попробовать очистить этот, ведь он еще не старый и очень удобный. В общем, нашли в инете эту клининговую компанию, вызвали мастера и, о чудо, наш диван реально стал как новый. Я даже забыла, что он при покупке был такого приятного пудрового цвета. Как же я рада, что есть такие компании, которые помогают реанимировать даже таких замарашек, как наш диван.
Екатерина
12-05-2019
Заказывала чистку мягкой мебели, ковролина и матрасика из детской кроватки. Результатом осталась довольна, пятна исчезли, обивка мебели практически вернула первоначальный вид и цвет. Как очистили ковролин, тоже понравилось. В работе использовались гипоаллергенные средства, безвредные для малыша. Работники очень вежливые, сервис действительно на высоком уровне. Рекомендую.
Станислав
17-05-2019
Мебели и ковру в гостиной необходима была чистка, но так как кресла и диван кожаные, стулья и софа с текстильной обивкой, а ковер вообще шерстяной, сильно сомневался, что одна компания сможет справиться со всем вместе. Но ошибался, сотрудники «Ассоль» приехали, для каждого типа материала нашли подход. Ковер отвезли в цех, а мебель у меня дома почистили за пару часов. Результат поразил – даже не думал, что за год может так измениться кожа.
Маргарита
25-05-2019
Заказывала услугу химчистки дивана и кресел. Результатом осталась очень довольна, очистились все пятна, из мебели вытащили очень много грязи и пыли.
Ульяна
24-06-2019
Чистили сегодня диван и детскую коляску, мне все очень понравилось и цены нормальные. Удивило, что пятна на глазах пропадали. В процессе общения выяснилось, что компания может еще и уборку на дому проводить. Теперь знаю, кто мне будет помогать в доме порядок наводить. Рекомендую.
Светлана
07-07-2019
Не думала, что буду писать когда-либо отзывы, но когда увидела, как исчезают с углового дивана на кухне жирные пятна, следы от кофе и другие загрязнения, не удержалась. Химчистка действительно дарит мягкой мебели вторую жизнь. Диван как новый, никогда бы не подумала, что такие пятна можно отчистить!
Отзывы наших клиентов

Студия Городецкой

Сотрудничаем с химчисткой-прачечной «Ассоль» уже не первый год и доверяем им своих клиентов премиум-класса. Все работы выполняются вовремя, на высоком уровне и без претензий. Благодарим за индивидуальный и бережный подход к каждому нашему клиенту.

Читать

Клиника Пирогова

Клиника им. Н.И. Пирогова сотрудничает с прачечной “Ассоль” с ноября 2016 года. За время сотрудничества прачечная “Ассоль” зарекомендовала себя как надежный и профессиональный партнер. Благодарим за ответственное отношение, индивидуальный подход к клиенту, постоянства качества стирки и своевременность доставки постельного белья.

Читать

Гостиница "Русь"

Гостиница “Русь” благодарит Вас за плодотворное сотрудничество по стирке и химчистке в 2018 году. Благодаря сотрудничеству с Вашей организацией наши гости всегда оставляют положительные отзывы. Ваша команда профессионалов всегда помогала решать нам любые возникшие вопросы оперативно. Прачечная “Ассоль” – это высокое качество стирки белья, приятный запах, быстрое выполнение заказа и доставку. Особую благодарность выражаем менеджеру Марине Андроновой, с ней всегда приятно и легко работать.

Читать

Возникли вопросы?

Мы вам перезвоним и поможем!

Нажимая кнопку «Заказать»,
вы соглашаетесь с правилами политики конфиденциальности

Офис-цех

Санкт-Петербург, ул. Циолковского, 9
(ст.м. Балтийская)
тел. 418-34-71

Пункт (Петроградский район)

Санкт-Петербург, ул. Мира, д. 1/9
(ст.м. Горьковская)
Тел. 409-9569
График работы с 10:00 до 20:00, Вс - выходной
Услуги: Химчистка, шторы на заказ, ремонт и коррекция одежды любой сложности, работа с кожей и мехом