Санкт-Петербург, ул. Циолковского, 9

Ежедневно с 8.00 до 20.00 без праздников и выходных!

Соглашение об использовании персональных данных

Согласие на обработку персональных данных клиентов – физических лиц

Персональные данные пользователей веб-сайта https://luxrest-spb.ru/ (далее – «Сайт»), используемые на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред.от 01.07.2017) «О персональных данных». Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях получения консультационных услуг, заключения договоров, получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.

Пользователь, оставляя информацию в форме обратного звонка, получения бесплатной консультации, отзыва на интернет-сайте https://luxrest-spb.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), действует свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность.

ООО «Ассоль» (ИНН 7805023081), адрес: 198095, город Санкт-Петербург, Зои Космодемьянской улица, дом 10, квартира 5 (далее – Компания) гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

Пользователь дает Согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; адрес регистрации; номера контактных телефонов; адреса электронной почты и другая предоставленная мной информация.

Указанные данные собираются на онлайн формах, расположенных на сайте https://luxrest-spb.ru/, в том числе на:

Персональные данные не являются общедоступными.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг; заключения договоров, проведение рекламных и новостных рассылок.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Ассоль» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною на Сайте в соответствии с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания отправляла сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной на Сайте.

Возникли вопросы?

Мы вам перезвоним и поможем!

Нажимая кнопку «Заказать»,
вы соглашаетесь с правилами политики конфиденциальности

Как к нам добраться

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Циолковского, 9 (ст.м. Балтийская)

Работаем с 8.00 до 20.00 без праздников и выходных

Телефон: +7 (812) 418-34-71 , +7 (931) 580-10-18

E-mail: spb.assol@gmail.com